Detalhes do produto
INGREDIENTES
Patinho moido, semente de chia, ovo, shoyu light, cebola e sal rosa.
*Sem Glúten (este alimento contém traços de glúten pelo fato de ser preparado na mesma cozinha que são preparados alimentos que contém glúten)
*Sem Lactose
Alérgicos: Pode conter traços de soja, castanha de cajú, castanha do Pará e amêndoa.
MEDIDAS CASEIRAS
Cada unidade contém 50 gramas.
EMBALAGEM
Nossos produtos são embalados à vácuo, garantindo qualidade, sabor, conservação dos nutrientes e durabilidade dos alimentos.
CONSERVAÇÃO
A partir da data de fabricação, consumir em até:
Geladeira: 6 dias
Freezer (-18º ou mais frio): 6 meses
Modo de Aquecimento

MICRO-ONDAS
1. Antes de colocar o alimento no micro-ondas rasgue a embalagem para perder o vácuo.
2. Aqueça de 2 a 4 minutos em potência máxima.
3. Coloque no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o equipamento e a potência.
4. Bom apetite :)

BANHO MARIA
ESTE MODO DE AQUECIMENTO DEIXA A COMIDA MAIS SABOROSA
1. Coloque água em uma panela, suficiente para cobrir o produto e leve ao fogo.
2. Quando atingir fervura, coloque a embalagem lacrada na panela por aproximadamente 10 minutos.
3. Retire a(s) embalagem(ns) da panela com um pegador para não se queimar.
4. Abra o saquinho com cuidado para não se queimar.
5. Coloque a comida no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o fogão, panela, quantidade de água e comida.
6. Bom apetite :)

AQUECIMENTO EM FORNO CONVENCIONAL OU ELÉTRICO
1. Preaqueça o forno em temperatura máxima (220oC), por 15 minutos.
2. Corte o saquinho e coloque o alimento ainda congelado em um recipiente próprio para ir ao forno (o saquinho não pode ir ao forno).
3. Aqueça por cerca de 15 minutos.
4. Retire o alimento do forno.
5. Coloque o alimento no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o equipamento e a potência.
6. Bom apetite :)

AQUECIMENTO EM AIR FRYER
1. Abre a embalagem e coloque todos os produtos que desejar consumir congelados na air fryer.
2. Ligue e deixe agir por cerca de 9 minutos.
3. Coloque no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o equipamento e a potência.
4. Bom apetite :)
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 100g | Qtd. | %vd(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 165 Kcal = 693kj | 9 |
Açúcares de adição | 2,5g | ** |
Carboidratos | 3g | 1 |
Proteínas | 25g | 33 |
Gorduras Totais | 7g | 12 |
Gorduras Saturadas | 2g | 9 |
Gorduras Trans | 0g | 0 |
Fibras Alimentares | 4g | 16 |
Sódio | 300mg | 16 |