INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, farinha de trigo, ghee, patinho, fermento biológico, cebola, alho, tomate, salsinha e sal rosa.
*Contém Glúten
*Sem Lactose
MEDIDAS CASEIRAS
Peso padrão (cada unidade possui 80g).
EMBALAGEM
Nossos produtos são embalados à vácuo, garantindo qualidade, sabor, conservação dos nutrientes e durabilidade dos alimentos.
CONSERVAÇÃO
A partir da data de fabricação, consumir em até:
Geladeira: 2 dias
Freezer (-18º ou mais frio): 6 meses
MODO DE AQUECIMENTO:
1. Para ficar mais crocante, aqueça o produto em forno convencional ou elétrico por aproximadamente 15 minutos.
MODO DE AQUECIMENTO
MICRO-ONDAS (BOA OPÇÃO PARA SALGADOS)
1- Antes de colocar o alimento no micro-ondas rasgue a embalagem para perder o vácuo.
2 - Aqueça de 3 a 4 minutos em potência máxima.
3 - Coloque no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o equipamento e a potência.
Dica: Se você colocar um copo de vidro com água para aquecer junto, o seu salgado ficará mais crocante!
4 - Bom apetite :)
BANHO MARIA
1 - Coloque água em uma panela, suficiente para cobrir o produto e leve ao fogo.
2 - Quando atingir fervura, coloque a embalagem lacrada na panela por aproximadamente 10 minutos.
3- Retire a(s) embalagem(ns) da panela com um pegador para não se queimar.
4 - Abra o saquinho com cuidado para não se queimar.
5 - coloque a comida no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o fogão, panela, quantidade de água e comida.
6 - Bom apetite :)
AQUECIMENTO EM FORNO CONVENCIONAL OU ELÉTRICO (BOA OPÇÃO PARA SALGADOS)
1- Preaqueça o forno em temperatura máxima (220oC), por 15 minutos.
2 – Corte o saquinho e coloque o alimento ainda congelado em um recipiente próprio para ir ao forno (o saquinho não pode ir ao forno).
3 - Aqueça por cerca de 15 minutos.
4 - Retire o alimento do forno.
5 - Coloque o alimento no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o equipamento e a potência.
6 - Bom apetite :)
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 1 unidade | Qtd. | %vd(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 156 Kcal = 655kj | 8 |
Carboidratos | 15g | 5 |
Proteínas | 19g | 25 |
Gorduras Totais | 5g | 11 |
Gorduras Saturadas | 1g | 4 |
Gorduras Trans | 0g | 0 |
Fibras Alimentares | 0,9g | 3 |
Sódio | 140mg | 6 |