Esfiha Integral de Carne

Ref.: 659-80

|

156 calorias

 Esfiha integral de carne pouco calórico, riquissimo em proteína.

-
+
R$ 7,80
Adicionar ao Carrinho

Detalhes do produto

INGREDIENTES
Farinha de trigo integral, farinha de trigo, ghee, patinho, fermento biológico, cebola, alho, tomate, salsinha e sal rosa.

*Contém Glúten

*Sem Lactose

MEDIDAS CASEIRAS
Peso padrão (cada unidade possui 80g).

EMBALAGEM
Nossos produtos são embalados à vácuo, garantindo qualidade, sabor, conservação dos nutrientes e durabilidade dos alimentos.

CONSERVAÇÃO
A partir da data de fabricação, consumir em até:
Geladeira: 2 dias
Freezer (-18º ou mais frio): 6 meses

MODO DE AQUECIMENTO:
1. Para ficar mais crocante, aqueça o produto em forno convencional ou elétrico por aproximadamente 15 minutos.
 

MODO DE AQUECIMENTO

 
 

MICRO-ONDAS (BOA OPÇÃO PARA SALGADOS)
1- Antes de colocar o alimento no micro-ondas rasgue a embalagem para perder o vácuo.
2 - Aqueça de 3 a 4 minutos em potência máxima.
3 - Coloque no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o equipamento e a potência.

Dica: Se você colocar um copo de vidro com água para aquecer junto, o seu salgado ficará mais crocante!

4 - Bom apetite :)

BANHO MARIA
1 - Coloque água em uma panela, suficiente para cobrir o produto e leve ao fogo.
2 - Quando atingir fervura, coloque a embalagem lacrada na panela por aproximadamente 10 minutos.

3- Retire a(s) embalagem(ns) da panela com um pegador para não se queimar.
4 - Abra o saquinho com cuidado para não se queimar.

5 - coloque a comida no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o fogão, panela, quantidade de água e comida.

6 - Bom apetite :)

AQUECIMENTO EM FORNO CONVENCIONAL OU ELÉTRICO (BOA OPÇÃO PARA SALGADOS)
1- Preaqueça o forno em temperatura máxima (220oC), por 15 minutos.
2 – Corte o saquinho e coloque o alimento ainda congelado em um recipiente próprio para ir ao forno (o saquinho não pode ir ao forno).
3 - Aqueça por cerca de 15 minutos.
4 - Retire o alimento do forno.
5 - Coloque o alimento no prato com cuidado para não se queimar.
* O tempo pode variar de acordo com o equipamento e a potência.

6 - Bom apetite :)



 

Tabela nutricional

QUANTIDADE POR PORÇÃO 1 unidade Qtd. %vd(*)
Valor Energético 156 Kcal = 655kj 8
Carboidratos 15g 5
Proteínas 19g 25
Gorduras Totais 5g 11
Gorduras Saturadas 1g 4
Gorduras Trans 0g 0
Fibras Alimentares 0,9g 3
Sódio 140mg 6

R$ 7,80

156 calorias